Новости

Сотрудничество ANSYS с центром деятельности разработки электромобилей Drayson Racing Technologies

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Технические решения ANSYS, для моделирования, помогают Drayson Racing Technologies (DRT) (пионер в развитии высокоэффективных электрических трансмиссий и беспроводных тарификационных систем электромобиля) – развивать следующее поколение его инновационных технологий.

 

 

 

 

DRT интенсивно использует ANSYS® решения, для электроники и развития систем электромобилей. Исследования и оценка системы, при использовании моделирования ANSYS, позволило существенно сократить вес, а также улучшить эффективность.

 

  

 

"DRT родился на трассе, где суровое испытание соревнования моторспорта выводит и быстро повторяет новые технологии", сказала Мануела Пинуела, главный инженер DRT. "Электрическое развитие трансмиссии - одна из областей, в которой мы видели огромный потенциал развития нашего скоростного, полностью электрифицированного Drayson B12/69 EV. ANSYS - единственный партнер для нас, поскольку мы надеемся ускорять развитие наших систем и решений".

 

 

"Автоспорт уже давно стал очагом быстрых и агрессивных инноваций, которые изменили представление о том, как мы управляем исключительно на трассах", сказал Сэндип Совэни, директор глобальной автомобильной промышленности в ANSYS. "Drayson Racing Technologies продолжает развитие в этой традиции и мы очень горды быть партнером такой инновационной команды. Мы с нетерпением ждем быстрого развития новых технологий – которые превратят этот путь в развитие автомобилей общего потребления – и возможность поддержать DRT, поскольку это возможность поставлять эти продукты на рынок".

 

 

О Drayson Racing Technologies LTD.

 

Drayson Racing Technologies LLP - бизнес исследования & развития, базируемый в сердце ведущей в мире промышленности мотоспорта Великобритании в Кидлингтоне, под Оксфордом, Великобритания. Лорд Дрэйсон, научный предприниматель и британский министр науки и инноваций в предыдущем правительстве, создал Drayson Racing Technologies, чтобы действовать как передвижная лаборатория, чтобы вести развитие стабильных технологий в сложной обстановке автоспорта. С тех пор, Drayson Racing добились ряда заметных новинок гоночного биотоплива второго поколения и недавно сосредоточились на развитии высокоэффективной электрической трансмиссии.

Понравился материал? Подпишитесь, чтобы быть в курсе событий

Facebook

Linkedin

Софт Инжиниринг Групп